Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет цели и способы обработки персональных данных, а также права посетителей eurokids.com.ua (далее – Сайт). Администрация Сайта имеет право в любое время изменить Политику, опубликовав изменения на Сайте. Использование Сайта пользователем после публикации обновления Политики означает его автоматическое согласие на соблюдение ее условий.

Персональные данные: как собираются, обрабатываются и используются

Под персональными данными подразумеваются сведения о пользователе, которые он предоставляет для регистрации на Сайте (фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона и т.д.). Посетитель также может зарегистрироваться через социальные сети. 

Администрация Сайта имеет право собирать сведения о посещении Сайта или соединениях, которые проходят через Сайт. Эти данные используются администрацией для анализа предпочтений пользователей с целью облегчить их взаимодействие с Сайтом. 

Применение и обработка персональных данных осуществляется согласно Конституции Украины, Закона Украины «О защите персональных данных», а также других законов и соглашений, ратифицированных Верховной Радой Украины.

Срок хранения данных не превышает необходимого времени для их обработки.

Администрация Сайта не собирает какие-либо данные, обработка которых ограничивается законодательством Украины (например, информация о религиозных и политических убеждениях, этническом и расовом происхождении и т.д.).

Файлы Cookie: что это и как используется

Cookie – это небольшие файлы, которые направляются на веб-браузер пользователя и хранятся на его устройстве. Сбор этих файлов помогает администрации Сайта отслеживать посещения и улучшать сервис. 

У посетителя есть право не отправлять файлы Cookie (отменить отправку можно в настройках веб-браузера). Однако обратите внимание, что отключение этой опции может стать причиной ограниченного использования Сайта.

С помощью Cookie администрация Сайта может оценивать частоту и количество запросов, определять и блокировать устройства, которые осуществляют пакетную загрузку данных с интернет-ресурса.

На Сайте предоставляются сервисы других компаний (например, Facebook и Twitter), которые также могут использовать Cookie на устройстве посетителя. Администрация Сайта не несет ответственности за файлы Cookie этих сервисов.

Сайт и другие ресурсы

Страницы Сайта могут содержать коды других веб-ресурсов, поэтому такие веб-ресурсы могут получать данные пользователей. Эти ресурсы могут осуществлять обработку сведений о том, что посетитель зашел на Сайт и другие данные, которые передаются его браузером. К таким веб-ресурсам относят плагины социальных сетей и системы баннеропоказов. Они нужны администрации для анализа посещений Сайта, активности посетителей и глубины просмотра.

Администрация Сайта не хранит и не обрабатывает данные, полученные от перечисленных сервисов. Если пользователь не хочет отправлять свои данные сервисам, он может очистить Cookie файлы и выйти из своего профиля.

Администрация Сайта не передает персональные данные третьим лицам. Исключение – случаи, когда этого требует законодательство Украины. Администрация всеми возможными мерами защищает личную информацию посетителей.  

На Сайте размещаются ссылки на другие веб-ресурсы. Когда пользователь переходит по ним, действие данной Политики перестает действовать.

Использование Сайта несовершеннолетними

Администрация Сайта призывает родителей объяснить своим детям важность безопасности в сети интернет.

Доступ к персональным данным

Администрация Сайта применять общепринятые стандарты защиты персональных данных от изменения, неправильного использования, потери и уничтожения. Однако администрация не может гарантировать полную защиту от угроз, которые возникают за пределами регулировки Сайта.

Доступ к информации получают только уполномоченные сотрудники администрации, которые согласились обеспечивать конфиденциальность этой информации. Пользователь получает бесплатный доступ к данным о себе. Он может пользоваться всеми правами, которые предоставляются пользователю нормативно-правовыми актами Украины по персональным данным.

Как связаться с администрацией Сайта

Адрес: улица Нижнеднепровская, 17, Днепр, Днепропетровская область, 49000

Телефон: (044) 387-47-13

Email: info@eurokids.com.ua