22.04.2013

АВТОКРЕСЛА

 

 

АВТОКРЕСЛА DOREL (Нидерланды) - Как выбрать автокресло  

производит высококачественные, безопасные товары для детей. От Dorelпроисходят такие бренды: Maxi-Cosi, Quinny, Bebe Confort. Вместе они являются лидерами Европейского рынка в области производства высокотехнологичных товаров для детей, в частности, средств для безопасности детей в машине. Спектр предлагаемой продукции очень широк: от детских колясок и детских складных стульев на колесиках до мебели и товаров для безопасности ребенка дома.

 

  • Dorel работает более чем в пятидесяти странах. Dorel Idustries является одним из ведущих мировых производителей товаров для детей и подростков.
    В 1984 Maxi-Milan, в настоящее время Dorel, впервые в Европе выпустила детское кресло для машины Baby-Cosi. 
  • Это кресло для машины быстро получило мировое признание. Кресла для машины Maxi-Cosi наиболее прогрессивные в мире и делают вклад в безопасность детей и подростков во всем мире. Продукция компании Dorel отвечает строжайшим нормам безопасности, и уже получила множество наград благодаря безопасности и эргономичному дизайну. Все автокресла компании разрабатываются в соответствие со стандартами Dorel, которые намного превосходят ЕСЕ стандарты. 

 


Автокресла. Стандарты безопасности:

 

Что же необходимо знать при покупке авто кресла для ребенка ? 

 

Главным критерием при подборе кресла является возраст и вес малыша. Существует три группы детских автомобильных кресел: группа 0+, группа 1, группа 2+3. 

  • Первая группа - до 13 кг ( для младенцев от 0 до 13 месяцев).
  • Вторая группа - 9 - 18 кг (для малышей от 10 месяцев до 4-х лет).
  • Третья группа - 15 - 36 кг (для детей от 3,5 до 12 лет).

Особенно внимательно подбирайте кресло для совсем маленьких, и кресла третей - самой большой весовой категории:

 

АВТОКресла первой весовой категории снабжены удобной ручкой для переноски, мягкой подушечкой под голову и надежным замком на ремнях безопасности. Форма кресла учитывает анатомические особенности младенца - ножки полусогнуты и ребенок полулежит в кресле. Посредством специальных было малышу в таком кресле, не забывайте периодически вынимать его из кресла, что бы дать отдохнуть его спинке. 

 

При покупке кресла группы 1, обращайте внимание на спинку - она должна быть выше головы ребенка. Чем более развиты боковины кресла, тем лучше - это не только защитит при необходимости голову и плечи малыша, но и поможет ему мирно дремать во время поездки. Ремни безопасности и замок должны иметь мягкие широкие накладки. Кресла устанавливаются в автомобиле, как на передние, так и на задние сидения, лицом по ходу движения или против. Каждое кресло снабжено подробной инструкцией по установке, паспортом и гарантийным талоном.. 

 

АВТОКресла третей весовой категории выбирая модель третьей группы, обратите внимание на наличие направляющих - специальных устройств, через которые пропускается ремень автомобиля. В таком кресле ребенок пристегнут стационарным инерционным ремнем безопасности автомобиля, а направляющие регулируют высоту диагональной лямки ремня над плечом ребенка. У кресел этой группы высокая спинка, регулируемый подголовник, съемные подлокотники. И очень важно, каким образом фиксируется само кресло на сидении. Самыми надежными и безопасными для ребенка будут кресла, в которых предусмотрены специальные клипсы или зажимы, жестко тормозящие лямку ремня безопасности.

 

Существует большой выбор аксессуаров для кресел: козырьки от солнца, москитные сетки, дождевики, съемные чехлы, навесные игрушки, приставные столики, теплые конверты и так далее. Натуральная кожа, велюр, хлопок, поролон, алюминий, прочный пластик находят свое применение при изготовлении кресел. Вся продукция имеет огромный ассортимент расцветок приспособлений кресла могут устанавливаться на некоторые модели колясок. 

 

АВТОКРЕСЛА DOREL (Нидерланды) - Как выбрать автокресло

 

 

 

АВТОКРЕСЛА Bebe Confort (Франция) - Как выбрать автокреслоКак говорят в компании, "Миссия бренда - это опыт, направленный на комфорт ребенка". 
Детское здоровье и безопасность являются основными критериями при производстве изделий Bebe Confort. Специально созданный комитет изучает и аналзирует мнение потребителей, непрерывно работает над развитием товаров, создает новые и совершенствует уже существующие модели для безпасности ребенка в повседневной жизнию.

 

У компании огромный опыт. Уже более века Bebe Confort ежедневно разрабатывает ноу-хау, включая работу с металлом, формовку, нарезку и работу с тканью. Подобный опыт помогает внедрению новых технологий, таких как цифровое моделирование, чтобы предварительно просмотреть поведение своих товаров в реальных условиях, и использование "умных" материалов, таких как высокоэффективные полимеры, и таких высокотехнологичных материалов, как полиамид, полиэстер и трехмерная ткань. Сотрудники компании занимаются огромным спектром работы: начиная от готовки деталей на нарезку, сборку и вышивку, и заканчивая обработку отделку дизайна: карманы, канты, бейджи, молнии, вышивка, липучки и тд.

 

В компании также есть разделение кресел по весовой категории и есть универсальные модели. К примеру, модель "Iseos" - это автокресло, которое растет вместе с ребенком для его путешествия в комфорте и безопасности

 

Все автокресла универсальные, и могут использоваться во всех машинах.

 

Группа 0+/1: с рождения до 18 кг - положение лицом вперед или назад


В 6 месяцев ваш ребенок может стать слишком большим для перевозки в корзине или детском сидении. Однако, он должен продолжать ездить спиной по направлению движения, пока его вес не достигнет 9 кг (около 1 года). Сидения группы 0+/1 позволяют перевозить ребенка лицом назад до достижения им веса в 9 кг, когда он сможет ездить лицом вперед.

АВТОКРЕСЛА ISEOS NEO Bebe Confort (Франция) - Как выбрать автокресло

АВТОКРЕСЛА ISEOS NEO Bebe Confort (Франция) - Как выбрать автокресло

перейти в магазин Iseos Neo >>>

Iseos Neo - это автокресло, которое растет вместе с ребенком 

оптимальный комфорт благодаря Modulo safe ® Система Modulo safe ® (): усиливает безопасность ребенка (подвижность боковых стенок сидения позволяет лучше расположить материалы, которые поглощают энергию воздействия в случае столкновения). Это позволяет сидению постепенно раскрываться (согласно размеру ребенка или одежде) и для того, чтобы откидываться легко и плавно, когда ребенок спит. Iseos точно приспосабливается к изгибам тела ребенка и изменяется с тем, чтобы подходить ему многие месяцы.

 

  • простая установка
  • боковая защита.
  • большой спектр цветов и их комбинаций:

 

Набивная подкладка - Bebe Confort патент

  • Более наклонное положение ребенка до 6 месяцев благодаря мягкой и амортизирующей набивке
  • Сделана из 80% хлопка для того, чтобы снизить потоотделение.
  • Особо мягкая набивка в местах контакта ребенка с креслом: голова, спина, сидение.

Группа 1: с 9 до 18 кг - лицом вперед

АВТОКРЕСЛА ISEOS TT Bebe Confort (Франция) - Как выбрать автокресло

АВТОКРЕСЛА ISEOS TT Bebe Confort (Франция) - Как выбрать автокресло

перейти в магазин Iseos Neo >>>

Сейчас ваш ребенок достаточно большой, чтобы путешествовать сидя. Сейчас вы можете перевозить его в машине в авто кресле, установленном лицом вперед, которое может постоянно оставаться в машине.

 

  • Абсолютное натяжение ремней
  • Усиленная боковая защита: двойной пластик и каркас.
  • Простота установки: оснащено новой частью из красного пластика для того, чтобы показать, как ремень проходит через верхнюю часть сидения; эргономичный ограничитель, который помогает при установке кресла с использованием ремней безопасности машины; сделан из абсорбирующих материалов, которые предлагают лучшую поддержку, а мягкие материалы более приятны на ощупь.

 

 

АВТОКРЕСЛА Maxi-Cosi (Нидерланды) - Как выбрать автокресло

АВТОКРЕСЛА Maxi-Cosi (Нидерланды) - Как выбрать автокресло

перейти в магазин Maxi-Cosi PRIORI>>>

С успехом представляет на украинском рынке свои авто кресла: Модель Сabrio-Fix, оно предназначено для детей с рождения до 12 месяцев (до 13 кг) и сконструировано так, что ножки ребенка, лежащего в кресле, полусогнуты - как было до рождения. Такая поза для малыша является самой комфортной. Мягкие подушки, поддерживающие головку, ремни безопасности с мягкими накладками.

 

А также Maxi-Cosi PRIORI для детей в возрасте от 9 месяцев до 4 лет. Это кресло снабжено ремнями безопасности, которые соответствуют европейским стандартам. Последняя версия модели "PRIORI" обеспечивает максимальную безопасность, так как снабжена специально сконструированными широкими крыльями, которые защищают ребенка в случае бокового удара. Родители-автомобилисты, которые приобрели "Maxi-Cosi PRIORI", во время проводившихся опросов подтверждают: когда ребенок находится в таком кресле, водитель чувствует себя абсолютно свободно, спокойно, уверенно и может полностью сконцентрировать свое внимание на дороге.

 

 

 

Многие из нас считают, что ребенок четырех - пяти лет уже может пользоваться обычным ремнем безопасности, но в этом и заключается главное заблуждение. Ремни безопасности сконструированы на взрослого человека, а маленького пассажира от травм он не убережет. Дети нуждаются в особой системе безопасности. В странах Западной Европы, где к вопросам защиты здоровья и жизни человека относятся к огромным вниманием, еще в 1983 году был принят закон об обязательном использовании специальных автомобильных кресел для детей ростом до 1,50 м.

 

В нашей стране кресла устанавливаются, пока что, сознательными родителями, которые понимают всю опасность и хотят уберечь малыша, от возможных последствий поездки в машине.

Авто кресла MAXI-COSI - представлены в разных размерах и стилях и соответствуют строжайшим требованиям по безопасности и стандартам. Компания никогда не идет на уступки, если речь идет о тестировании и апробации наших изделий. Безопасность и качество - самые важные требования, хотя это не означает, что мы экономим на комфорте ребенка и родителей.

Зачастую малышу уже в первые месяцы жизни доводится путешествовать в автомобиле. Возникающие при столкновении перегрузки увеличивают вес тела в десятки раз, поэтому даже сильный человек не способен удержать кроху во время аварии. А если сам взрослый при этом не пристегнут, то он рискует придавить ребенка! Если грудничка посадить лицом вперед, то его слабая шейка просто не сможет удержать голову от резкого наклона даже при незначительном торможении.

 

Всегда соблюдайте эти очень простые, но очень важные требования безопасности:

  • Никогда не оставляйте ребенка без присмотра в машине.
  • Замените автокресло, если оно было в аварии.
  • Поменяйте автокресло, когда вес ребенка равен или превосходит вес, указанный на сидении или если ребенок зажат в кресле.
  • При наличии в автомобиле подушек безопасности, на переднем сидении устанавливать детское кресло категорически запрещено.
  • Дети до одного года обязательно должны ехать, полулежа и против хода машины
  • Придерживайтесь положения лицом назад как можно дольше.
  • Не используйте автокресла лицом вперед для детей весом меньше 9 кг.
  • Проверяйте установку кресла каждый раз, чтобы убедиться, что ремни натянуты достаточно. 

 

Гарантировать безопасность вашего малыша в машине может только специальное автомобильное кресло, рассчитанное на возрастные особенности маленького пассажира. Большой выбор моделей и расцветок позволит вам подобрать кресло под салон вашего автомобиля, но основным критерием выбора всетаки должна оставаться безопасность ребенка. Первое, на что нужно обращать внимание при покупке, - это наличие сертификата, подтверждающего соответствие продукции европейскому стандарту ЕСЕ - 44 - 03.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


SiteHeart